ich bin ein zimmer

Ein Gedicht von Simone Seebeck
ich bin ein zimmer
könnte schöner sein
aufgeräumter
sollte die tür immer schön offen stehen lassen

soll mich noch bedanken
wenn jemand bei mir seinen müll hinterlässt
wenn er gegen die wand schlägt
und meine wände bröckeln

soll ich noch dankeschön sagen
denn es geht ja wenigstens einer
ins zimmer
und beachtet es

soll alles anbieten
was man im zimmer mitnehmen
kann
damit dann am schluss
nichts mehr bleibt
die wände kahl
und kein bett
schläge und schreie
bis die wände einstürzen
und das zimmer verschwindet

wenigstens hat mich jemand besucht

Informationen zum Gedicht: ich bin ein zimmer

1.007 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige