Bewusst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sei nicht so verantwotungsbewusst,
mache nicht, was du nicht musst.

Pflichtbewusst und zielbewusst,
machst unbewusst, was du nicht musst.

Unbeeinflusst, nicht selbstbewusst,
hast nicht gemusst und ungewusst,
fühlst du dich schuldbewusst.

Informationen zum Gedicht: Bewusst

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige