Ich bin ein Sünder

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin ein Sünder
Ein Leben-Verlierer
Ich bin ganz dir
Totus tuus

Ich will nicht zittern
Ich war aber derjenige
Der sich zittern
Der Zitternde ohne Ende
Ich will mein Uni nicht verlieren

Lieber Gott
Ich wäre in diesem Fall tot
Hilf mir Gott

Es fehlt mir viel Kraft
Ich bin nicht satt
Ich muss mein Ziel erfüllen
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Ich will morgen mein Uni besuchen
Nicht wieder nach direkte Hilfe suchen
Akathisie geh weg!
Geh weg!
Der Teufel geh weg!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich bin ein Sünder

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige