Ich bin ein sehr einfacher Mensch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin ein sehr einfacher Mensch
Mein Codex ist nicht lang
Hier gibt es keine Marotten
So etwas schreiben nur Idiote(n)

Alles ist für mich immer klar
Ich liebe über alles
Ich liebe über Dies
und Jenseits
Ich liebe in einer Kaserne
Ich liebe in einer Zisterne

Informationen zum Gedicht: Ich bin ein sehr einfacher Mensch

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige