Ach Karolin - ach Karolin...

Ein Gedicht von Thomas
Sie ist außerordentlich nett,
jedoch fühlt sie sich "viel" zu fett,
darum zählt sie jetzt Kalori'n,
die liebreizende Karolin.

Rappeldürr ist sie nun mal nicht,
jedoch optimal ihr Gewicht.
Kurven wo sie hin gehören,
die sie aber trotzdem stören.

Ach könnte sie zum Verstehen,
sich mit meinen Augen sehen...,
sie würde sich selbst sehr lieben
und Zweifel beiseite schieben.

Sie würde sich nicht verstecken,
keck mit ihren Reizen necken
und so brächte sie mich galant
noch viel viel mehr um den Verstand.

Ach Karolin, ach Karolin,
was hast du da bloß für ein Spleen,
du bist so wundervoll perfekt,
weißt nicht was alles in dir steckt.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Ach Karolin - ach Karolin...

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige