Ich bin deine Affäre

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir haben eine Affäre und, ich schwöre,
jetzt bin ich stark,
es ist Schluss, weil, es sein muss.

Zweite Garnitur, zweite Wahl, das war einmal,
das ist doch nicht, normal !
Für dich nur ngenehm, bequem und schön.

Unsere Affäre, ist keine Liebesleiter,
mal hoch,
mal runter, so geht es nicht weiter.

Entscheide dich,
deine Frau oder deine Affäre, denn das, bin ich.

Informationen zum Gedicht: Ich bin deine Affäre

1.907 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,7 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige