Baslam für die Seele

Ein Gedicht von Milian
wenn du sprichst, entleerst du deine Seele,
doch tust du es nicht drohst du in der Dunkelheit zu versinken,
wen du wirklich verstanden wirst, dann ist dass das größte,
Geschenk der Welt,
wenn du ohne Wort sprichst und verstanden wirst, dann schütze es,
denn das ist selten und wunder bar zu gleich.


Schätze es wenn jemand dich versteht und akzeptiert so wie du bist
und es gibt immer jemanden, für jeden für uns.
DU BIST EIN WUNDERBARER MENSCH!!!

Informationen zum Gedicht: Baslam für die Seele

343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige