Ich bin da

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich bin das Licht am Ende eines Tages.
Ich bin der Sonnenschein in deinem Leben.
Ich bin dein Beschützer, wenn du einen brauchst.
Ich passe auf dich auf !
Ich bin der Geist, der dich begleitet.
Ein Engel, der die Flügel über dir ausbreitet.
Ein Wesen, das dir Gutes will.
Unsichtbar und still
Ich bin da, wenn du mich rufst.
Steh hinter dir und gib dir Kraft,
wenn du es nicht alleine schaffst.
Und ab und an, da brems ich dich.
Rüttle dich wach - Öffne dir die Augen
Manchmal kann man es kaum glauben :
Nicht immer es es wie es scheint.
Oft ist es ganz anders als man meint !

Informationen zum Gedicht: Ich bin da

344 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige