Hoffnung

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein kleiner Regentropfen mit funkelten Hoffen...
sich so manche Tränen sich verlieren
oder verirren...
Mit sehnsuchtsvoll gefüllten
emotionalen Gefühlen mit
erwartungsvollen mit Liebe
eingehauchten beflügelten
fantasievollen Träumen erwachen
und somit das Leben bereichern.
Diese Symphonie ist eine wahrlich gute Herzensmelodie niemals vergessen
da sie im Hinterkopf gut abgespeichert
und in dein Herz und Seele geschriebene
immer wiederkehrende Impulse für die
Ewigkeit und dein Kompass sein wird
solange du es in dir trägst hast du
einen wahren Schatz.
Freud und Leid gibt es immer wieder
auf der Welt auch in den zukünftigen
Tagen.... gewiss mit vielen offenen Fragen
Es ist echt ein Wagnis oder Risiko Das wird
Immer wieder so sein.... Du bist damit nicht allein dessen kannst Du sicher sein.
Nur Mut es wird bestimmt gut geraten...
Dein Herz wird dich gut beraten.



© K.J

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige