["Ich bin bereit, dich zu streicheln"]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin bereit dich zu streicheln
sowie zu küssen?
Ich war nicht
Mein Kuss ist eher vom Guß
Ich bin nicht scheißsüß
Ich will 'ne Frau
und nur 'ne Frau
Nicht 'ne Nutte
Nicht einen Sau
Ich lebe immer noch im Heinrichsau :(
In diesem Knast
Mit meinem Ast
voll von Ängsten
Ich will dir weiße Rosen kaufen
Ich kann nix saufen
Hier herrscht nur mein Zar
Er ist bizarr
Hier gibt es keine Arbeit
Arbeit macht frei
Mein Dschungel ist mit vielen Wunden gefüllt
Ich hab' meine Träume bisher nicht erfüllt
Ich will meine Wunden heilen
Nein
Ich will sie behandeln
Professionell behandeln
Nicht mit Scheißkräutern heilen
Aber ich hab' kein Geld
Wenn ich Geld von meinen Eltern nehme
Dann fühle ich mich echt schlecht
Ohne Master kann man keine Arbeit finden
Ich leide an Morbus Crohn
Dieser Aaron beschränkt mich sehr
Ich will sowieso jdn. streicheln
Aber das ist eine Mirage
Immer noch eine Mirage...

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: ["Ich bin bereit, dich zu streicheln"]

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige