Ich bin......

Ein Gedicht von Linda Li
Wer ich bin ?
na - ja die...die ich gerade bin
die - bin ich gerade...
aber Morgen - bin ich eine Andere
denn ich wandere
vorbei an Tagen
die es wagen
mir stolz zu sagen
was sie sind....
und die mir Dinge sagen
die für mich wichtig sind.

Ich wandere mit einem Sinn
durch viele...viele Welten
und manchmal darf ich zelten
etwas harren - schauen - hören
schmecken – fühlen – laß mich betören
doch dann - spür ich oft solche Kälte
daß es mich friert - friert - friert
ich denk - ich leb in einer falschen Rasse
oder sitze - in der falschen Klasse
mein Herz sehnt sich nach Menschenwärme
auf meiner langen Wanderung
es sehnt sich nach Veränderung
nach dem ungeschriebenen Gesetz
der Liebe.........................
welches seinen Mund auftut
und bedingungslos sagt „Jetzt“

Linda Li 10.Januar 2013

Informationen zum Gedicht: Ich bin......

1.319 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige