ICH BIN

Ein Gedicht von Thomas
Für den Dünnen bin ich rund,
für den Fetten bin ich schlank,
für den Krüppel bin ich gesund,
für den Sportler bin ich krank.

Für den Schlauen bin ich dumm,
für den Dummen bin ich schlau,
für den Geraden lauf' ich krumm,
für den Krummen - ja genau!

Für den Kleinen bin ich groß,
für den Großen bin ich klein,
für irgendwen existier' ich bloß,
für dich kann ich ALLES sein.

Ich für mich finde mich gut,
du findest vielleicht nen' Markel,
dann nimm mit dir deinen Hut,
für mich wär' es kein Debakel.

Du bleibst wenn du mich magst,
du gehst wenn's nicht so ist,
ich will nicht dass du verzagst,
sondern gerne bei mir bist.


Thomas

Informationen zum Gedicht: ICH BIN

99 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige