Dreißig rote Rosen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zu meinem 6o. Geburtstag,
bekam ich viele Geschenke,
viel zu viele wie ich denke.

Was braucht man denn mit
6o Jahren außer Grüße
und Gäste, die an einem denken.
Man hat doch schon alles voll
in seinen Schränken.

Mein Mann ist kein Geizhals,
schenkt mir immer gerne was,
doch an diesem Tage dachte ich
er macht nun Spaß.

Ließ 3o rote Rosen regnen
auf mein Bett,
fand ich ja auch sehr nett.

Doch sagt ich ihm, ich werd´ doch 6o,
da schmunzelte er sehr verdächtig.

Mein Schatz, warst immer lieb und fleißig,
siehst aber heute noch so aus,
als würdest du erst dreißig.

Ich musste lachen über so viel Witz,
von ihm,
doch in einer Rose, fand ich noch nen´goldenen Ring,
mit einem rotem Rubin.

Informationen zum Gedicht: Dreißig rote Rosen !

1.878 mal gelesen
-
15.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige