Ich...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ich schicke mal mein Lächeln auf die Reise
Auf diese Art und Weise möchte ich etwas Sonnenschein verbreiten
Zum guten Bestreiten wenn
Kummer und Sorgen mal wieder Einem zusetzen
Augen mit Tränen benetzen
Ebenso Ängste und Probleme an Einem nagen
Blödes Unbehagen
Einfach mal etwas die Seele baumeln lassen und neue Pläne schmieden und Ziele stecken und sich nicht nur hinter der Arbeit im Stress sich zu verstecken...
So klappt Manches bestimmt besser...
Auch wenn Es mal wieder zwickt und kneift.
Bevor Es die Seele angreift


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Ich...

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige