"I make my way"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Letztens habe ich einen solchen Song von
Agnieszka bekommen
Ja, der Text ist wunderschön
Musik klingt auch wunderbar
aber der Sänger ist ziemlich schlecht,
würde ich sagen

Ich hab' diesen Song mehrmals gehört,
weil als ich zum ersten Mal dieses Lied
abgespielt habe, hatte ich einen solchen Eindruck,
dass...

Na ja, zum ersten Mal dachte ich:
"Vielleicht habe ich Probleme mit meinem Gehör?"
Spielte ich also dieses Lied zum zweiten Mal

Dann habe ich diesen Song an Frau Ya-Rosch geschickt
und wir haben einstimmig zusammengefasst:
Dieser Sänger glaubt NICHT an diesen Worten, die er singt!
Er scheint mehr Sorgen und Probleme zu haben, als ich in der letzten Zeit erlebt habe

Vielleicht ist einfach unser Gehörsinn beschädigt?
Spiel(e) selbst dieses Lied ab und bewerte es!
https://www.youtube.com/watch?v=VePaI3jX4Sk&ab_channel=TomRosenthal

Informationen zum Gedicht: "I make my way"

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige