[i'm waiting for you]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"i'm waiting for you
but" /Freudenthaler: Lemon Tree/
ich denke, dass ich immer weniger Kraft habe
Ich trinke jeden Tag ein Glas Saft
aber ich bin nicht satt
Ich bin "sad"

"yesterday you told me about BLUE-SKY"
"I wonder why"/Freudenthaler: Lemon Tree/
Ich wundere mich auch drüber
Ich weiß, dass ich alles schlecht gemacht habe
Ich habe jedoch keine Macht
W. hat die ganze Macht
Sie hat ihre Pracht
Ihre Pracht leuchtet
Ihre goldene Krone auch
auch
Ich bin nur ein Untertan


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [i'm waiting for you]

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige