Unendliches..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Unendliches..

Unendliches Balancieren,
hinabsteigendes - aufsteigendes Blut..
Es,
es über einst geht - in die Tiefen.. .
In die Tiefen.

In die Tiefen - im es des Seins.. .

Es das Herz,
es ist deins..

..Es pumpt auf und ab,
es macht was..

Man lebt und hegt Spass.. .

..Das gegebene I - Tüpfelchen,
basiert auf es das Herz.. .
Das Herz.

Man ,
man lebt.. .
Man lebt.

Was wert..

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Unendliches..

275 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige