Hurra..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hurra..

Hurra,
Hurra.. .
Ich..?“
Ich,
ich bin schon wieder einst da.. .
Wieso,
wieso warst du etwa einst weg..?!“
Weg!“

Denn,
denn wenn es so einst wär..
Respekt!“

Respekt.

Der nervige Mann.

Doch einst geschrieben..

Mit Verstand..

Mit Verstand.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hurra..

360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige