Hunde - Glück

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Du dickes Fell! mit langen Krallen,
Was soll ich nur mit dir anfangen.
Das sind ja schwarze Greifer - Zangen,
Die sich ganz krumm, aus Pfoten ballen.

Das Laminat, wo sie auf knallen,
Ist Loch zerkratzt, mit viel Verlangen.
Da bist du Hund entlang gegangen,
Um deinen Menschen zu gefallen.

Da hilft nur eins: Die gute Schere.
Mein liebes Tier! bewahr dir Ruhe.
Dann gibts was, für die Speiseröhre;
Und noch zum Schutz: Pantoffel - Schuhe.

Die schützen dich, vor Salz und Steinen;
Und alle Welt, ist schon im Reinen.

Informationen zum Gedicht: Hunde - Glück

3.565 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
17.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige