Hunde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hunde..

Hunde sie bellen.
Und etwaige Menschen,
Menschen sie fällen.
Sie fällen!“

Sie fällen zumeist unangebrachte einst Schlüsse..
Es gibt eine auf sie die Nüsse!“

Reissen ihr Mund - ihre Münder stetig einst auf,
mit ihnen den Lügen.. .
Mit Lügen.
Menschen betrügen!“

Menschen betrügen.

Ein Tier mal einst nicht,
Verzicht..
Mit diesem Gedicht!“

Mit diesem Gedicht.

Die Tiere..

Die Tiere.

Gold..

Gold.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hunde..

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige