Fahrt bitte vorsichtig

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo ihr Lieben,

aufgepasst, heute sind die Straßen nass.
Nebel ringsumher, man sieht beim Fahren fast nichts mehr.

Langsam kommt ihr auch an´s Ziel, Autofahren ist kein Spiel.
Es geht um Menschenleben, darum bitt´ ich acht zu geben.

Mit Verstand in´s Auto steigen, denn Jeder möcht am Leben bleiben.

Informationen zum Gedicht: Fahrt bitte vorsichtig

3.209 mal gelesen
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige