Homo hypothesis

Ein Gedicht von Hihö
(oder: Political Correctness, die)


Vorwort:
"He, Schwarzer!
Geh doch dorthin zurück,
wo du hergekommen bist!"
"Was? Ins Kloster? "
***

Die richtigen Schwarzen
leben meist in Landstuhl,
Baumholder oder Pforzheim,
kommen aber auch aus Idar-Oberstein.

Der Homo heidelbergensis,
als Vorläufer des Homo neandertalensis,
nannte den Wulst über den Augen: „sein“,
war niemals braun, doch stets auch sehr allgemein.


Copyright © da Hihö
2015

Informationen zum Gedicht: Homo hypothesis

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige