Mein Wunsch nach einer Neuerfindung

Ein Gedicht von Alexandra
Wer kann noch stoppen diesen Forscherdrang
Der uns schon an den Rand des Abgrunds zwang
Wer hält den Lauf der Technik denn noch auf
Gehen wir durch Künstliche Intelligenz gar drauf
Wo bleibt bloß der gesunde Menschenverstand
Der sagt: Es ist genug, was der Mensch erfand
Wisst ihr, was ich zu gerne würde mal erfinden
Eine Liebespille, die den Wahnsinn lässt verschwinden

Informationen zum Gedicht: Mein Wunsch nach einer Neuerfindung

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige