Hoffnungsschimmer

Ein Gedicht von MarekStill
Hoffnungsschimmer

Nun hat das Jahr,
längst angefangen,
das Ziel im Kopf,
wird zum Verlangen!

Altlast,
will ich hinten lassen!
Denn Scheitern,
wäre nicht zu fassen...

Der Kopf,
nun frei vom HASS
und WUT...
Ach, wie Wundervoll..
Antrieb,
Pläne, sowie MUT!

All Das,
soll helfen
anzukommen...
Dort,
wo wurde
es genommen!!!

Lange her,
Leider wahr!
Ein Jahrzehnt,
als Glück noch war....

Hoffnung,
Träume wieder nah...
Leider war das ziemlich rar..

Schau
nach vorne,
Hier und JETZT!!
Nicht nach hinten,
weil es FETZT!!!!






Fang jetzt an zu leben...!!
Denn vom Leben selbst,
kann man nicht leben!
Wenn du nicht bereit bist,
das Leben so zu leben,
dass es für dich
Lebenswert ist,
macht es wenig Sinn,
wenn man sagt,
WIR würden leben!!!!

Informationen zum Gedicht: Hoffnungsschimmer

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MarekStill) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige