Hoffnung auf Glück!

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Glück zu haben, wo fängt es an, das fragst du dich so dann und wann.
Wenn all das was du dir ersehnst, meist unerfüllt vorüberzieht.
Du machst und tust und denkst dabei, wofür die ganze Quälerei.
Du fühlst dich müde der Welt entrückt und immer wieder die bange Frage,
wie lange ich wohl diese Angst noch habe?
Versuchst zu lächeln doch es fällt dir schwer,
denn dein Körper fühlt sich an so unendlich leer.
Doch keiner hört dein stilles flehen.
Möchte noch etwas bleiben, will noch nicht gehen.

Informationen zum Gedicht: Hoffnung auf Glück!

776 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige