Hoffnung auf ein gutes Ende

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Kann ich eigentlich jetzt schon sesshaft werden?
Ich will doch endlich glücklich sein auf Erden.
Ich weiß, er ist der richtige Mann.
Aber die Frage die sich stellt ist, WANN?

Ich bin nur ein wenig liebebedürftig.
Nur. Das was ich bis jetzt hatte, war wirklich sehr dürftig.
Niemand schien wirklich zu mir zu passen.
Ich muss mir wohl doch mal ein Herz fassen.

Ich hatte ja schon einen und das auch als Ehemann.
Ich weiß aber nicht, ob er noch einmal kann.
Meine Gesellschaft zu ertragen.
Ich muss wahrscheinlich doch einiges wagen.

Leider ist er mir völlig entwischt.
Gezogen habe ich ihn über den Tisch.
Er hatte nie gespart mit Geschenke.
Wow! Nur wenn ich an ihn denke,
wird mir heiß und kalt.
Wird er mich zurück haben wollen, denn jetzt bin ich ja alt.

Aber man sagt doch, alte Liebe rostet nicht.
Kann ich es noch einmal anschalten unser Liebeslicht?
Ich werde ihm nicht mehr weglaufen.
Ich weiß nämlich, Liebe kann man nicht kaufen.

Viel Freude und noch sehr viel Spaß.
Bloß nicht wieder absoluten Hass.
Vom Hass habe ich nämlich die Nase voll.
Wenn er zurückkäme, würde ich es empfinden ganz toll.

Viele Menschen haben mich schon angefasst.
Aber hey ihr Leute aufgepasst,
Ich lasse niemanden mehr an mich ran.
Nur einer darf das und das ist mein Ehemann.

Informationen zum Gedicht: Hoffnung auf ein gutes Ende

324 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige