Hoffe, die Oase bleibt für Immer !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Muss mit Gedichten
immer wieder mein Hirn
trainieren.

Bis es alles wird verlieren,
was in meinen Kopf kommt nieder schreiben,
da es dort nicht lange wird verweilen.

Denn konnte kein Gedicht ausdrucken,
kann zwar wieder in die Oase gucken,
sie lesen,doch das wars gewesen.

Könnte mit meinen Letzten,zwei Bücher füllen,
ist mein Traum gewesen,doch würden sie gelesen??

Gibt so viele davon,und wer kauft sie schon??

Für meine Familie habe
ich schon zwei für Jeden,sie haben sie gerne gelesen,
zur Erinnerung an mich.

Doch ein Buch mit hunderten
blieben evtl.liegen bleiben,
auf dem Buchladen Tisch.

Hoffe,die Oase bleibt für immer,
auch wenn ich da bin nimmer.

Sie würden sie weiter verwalten,
und meine Gedichte blieben erhalten.

Informationen zum Gedicht: Hoffe, die Oase bleibt für Immer !!!

1.717 mal gelesen
-
22.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige