"Hör auf, mich um Verzeihung zu bitten!"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
------
"Hör auf, mich um Verzeihung zu bitten!"
Ja, meine liebe Kommilitonin
Dein Wunsch sei mir Befehl!

Meine Worte stecken oft im Kehl(e)
wenn ich dich sehe
"Das ist der letzte Mal, wenn ich alles wiederhole"
Ja, ich weiß es
Dein Wunsch sei mir Befehl!

Du,
mit deinem Knastumiform
und deinen Plattformschuhe(n)
willst einfach Ruhe
Ja, ich weiß es
Dein Wunsch sei mir Befehl!

Das steckt mir immer noch im Kehl(e)
Ich will keine Liebesaffäre!
Ich will noch etwas erleben!
Ich möchte dieses Kapitel nicht so dumm schließen!
Ich brauche es, dass jemand nur meine Hoffnung einfach gieße
Dein Wunsch sei mir Befehl!

Informationen zum Gedicht: "Hör auf, mich um Verzeihung zu bitten!"

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige