Höhenflug der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wenn Singvögel ihre Lieder schmettern,
Liebeshormone im Blut "klettern"
und auch das Stimmungsbarometer,
manch ein Mann wird zum Frauenanbeter.

Wenn Liebende tun,s den Singvögeln gleich,
ist die Liebe fruchtbar, aussichtsreich
sie gehen miteinander ins Bett
-tja - von ganz allein erklärt sich der Rest.

Wenn im Lenz Amsel, Drossel, Fink und Star
mit ihrem Gesang, so wunderbar,
sich in Herzen Liebender singen,
wird bald mehr Babygeschrei erklingen.

Informationen zum Gedicht: Höhenflug der Liebe

31 mal gelesen
18.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige