Höhen, Tiefen, Berg und Tal

Ein Gedicht von Roman Herberth
Höhen, Tiefen, Berg und Tal.
Durchgeknallt und stinknormal.
Hinterlist, Prinzipienreiten.
Hand aufs Herz, Glückseligkeiten.

Wohl behütet, Freudensprung.
Kindheit und Erinnerung.
Suche nach dem Sinn mit Drogen.
Wind und Wellen, Meereswogen.

Aufbruch-Stimmung, Sturm und Drang.
Blütenträume, Fruchtbehang.
Gesten, Sprache und Gebärden.
Liebesglück und Herzbeschwerden.

Jubelschreie, Tränenleid.
Zukunft und Vergangenheit.
Argumente, hohle Sprüche.
Einsamkeit in Teufels Küche.

Informationen zum Gedicht: Höhen, Tiefen, Berg und Tal

800 mal gelesen
29.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige