Hochzeitsglocken

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Heut’ ist der Tag, Glockengeläut!
Die Herzen sich, die Seele freut,
ihr Liebe findet, überall,
eilt die Kunde, wie der Schall!
Das ihr den Bund fürs Leben schmiedet,
fortan euch beide, auf ewig liebet!
Vertrauen schenkt, euch immer achtet,
das Leben als Gewinn betrachtet!

Von Herzen wünschen wir das Beste.
Euch heute hier, zu Euren Feste.
Wollen feiern und glücklich sein,
bringen mit, den Sonnenschein.
Wünschen euch Kinder, jede Menge,
seid liebevoll und nicht so strenge,
sollt glücklich sein und frohen Mutes!
Dann bringt das Leben, euch nur Gutes.

Informationen zum Gedicht: Hochzeitsglocken

4.525 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
07.05.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige