Hochzeitswünsche

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Ihr beide wagt es, wollt es tun,
im Herzen eures Liebsten ruhen.
Hochzeitsklänge, Ringe tauschen,
an der Liebe, euch berauschen.

Genießen ihr wollt, dass Leben, die Zeit,
doch überlegt bei jedem Streit!
Die Zeit, die Momente sind verschenkt,
wenn ein Herz, mal ist gekränkt.

So drücken wir euch fest die Daumen,
lasst nie die Zuversicht euch rauben.
Soll sich des Glückes Kelch nie leeren,
Liebe wachsen, dass Begehren!

Informationen zum Gedicht: Hochzeitswünsche

4.646 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.03.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige