Hoch lebe der Minirock

Ein Gedicht von Ewald Patz
Die junge Frau im Minirock
verbreitet sehr viel Glück
denn mancher alte Knacker der
riskiert noch mal ein Blick.

Wenn man die schönen Beine sieht,
dann schmunzeln Männer froh,
sind Ehefrauen dann empört,
dann ist das ebenso.

Die langen Hosen sind nicht schön
jetzt in der Modewelt;
ein schönes Kleid, ein kurzer Rock
ist das, was gut gefällt.

Doch es gehört zum Minirock
Ein wohlgeformtes Bein,
darum wird er für manche Frau
nicht gut geeignet sein.

Doch diese Verse schreibe ich
aus Sicht von einem Mann,
ich weiß, dass mich so manche Frau
jetzt kritisieren kann.

Informationen zum Gedicht: Hoch lebe der Minirock

40 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige