Hinter verschlossenen Türen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hinter verschlossenen Türen,
wer wird da Regie führen.
Liebe oder Gewalt,
nichts durch die Wände schallt,
wenn es knallt.

Er gibt sich devot,
doch wer ihn kennt, weiß wie er tobt.

Sie wirkt so bieder,
in ihrem weißen Mieder.
Doch sie ist zügellos,
in Alkoholstimmung hemmungslos.

Hinter geschlossenen Türen möchte ich mal Mäuschen sein,
alles sehen und belauschen,
denke-danach werde ich saufen!

Informationen zum Gedicht: Hinter verschlossenen Türen

208 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige