Hinein -und hinausgetragen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das erste Mal, wirst du als Täufling,
in die Kirche hineingetragen.
Und am Lebensende,
aus deiner heimischen Kirche, hinausgetragen.

Dazwischen dein Leben, von Gott dir gegeben.
Was der Schöpfer schuf, er wieder zu sich nimmt,
jeder, ist sein Christenkind.

Deine letzte Ruhestätte, in geheiligte Erde.

Informationen zum Gedicht: Hinein -und hinausgetragen

1.309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige