Sinnhaftigkeit?

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ins Leben gepresst
wurdest nicht gefragt
nun lebst du den Rest
bis er dämmert der Tag

an dem es vollendet.
Was war das Bestreben
du wurdest gesendet
doch um zu leben?

Erkanntest kein Ziel
kreistest nur um dein ICH
was daran gefiel
man ständig verglich

In Dämmer-Stunde zur Ewigkeit
drehst dich nach Vergangenem um
fragst mit sturer Beharrlichkeit
warum nur warum?

Informationen zum Gedicht: Sinnhaftigkeit?

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige