Hinabgleitendes Nass..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hinabgleitendes Nass..

Blicke,
sie sich treffen..
Treffen.
Unendliches kribbeln,
kribbeln..
Kribbeln,
bis hin zu den Lenden..
Hinabgleitender Eiswürfel,
magst du es jetzt und hier vollenden..
Hautnah und vulkansartig elektrisierend,
bis alshin zu den Enden..
Ich,
ich als einst,
stütze mich als einst ab..
An,
an den Wänden.

Stetige Leidenschaft,
Leidenschaft,
kaum noch zu bändigen.
Feuer!"

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hinabgleitendes Nass..

408 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige