Hinab gegliederte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hinab gegliederte..

Hinab gegliederte Werte,
bitte wo..

Bitte wo,
bitte wo bleibt hier die Akzeptanz..?“
Die gegebenen Werte!“

Man,
man verliert doch seinen Wert nicht.
Nicht!“

Nicht,
nicht - mit diesem Gedicht.
Mit diesem Gedicht!“

Man verliert seinen Wert nicht.

Jeder Mensch ist letztenendes gleich.
Gleich!“

Denn,
denn unser aller einst Leben,
es..
Es,
es weicht.
Es weicht!“

Ein Herz - es schlägt.. .

Auch deins..

Auch deins.

- Der - er der Wind..,
er weht.. .

Leben..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hinab gegliederte..

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige