Himmlische Liebesgrüße

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mickey ein Propellerflugzeug fliegt,
düst damit zwischen Wolken umher,
die Kunst zu fliegen ihm im Blut liegt,
Purzelbaum schlagen fällt ihm nicht schwer.

Daisy schaut dem "Himmelsstürmer" zu
ist zwar begeistert, doch auch besorgt,
er fordert das Schicksal raus im Nu
- hat er für den Absturz vergesorgt? -

Diese Frage ihr durch den Kopf geht,
ihr liebend Herz schlägt derweilen bang
Mickey auf sie und sie auf ihn steht,
möge ihr Glück dauern ewig lang.

Von Himmel hoch er ihr Grüße schickt,
winkt ihr zu und lässt Rosen regnen
sie freut sich, anerkennend sie nickt,
Herzen in Liebe sich begegnen.

Informationen zum Gedicht: Himmlische Liebesgrüße

35 mal gelesen
26.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige