Himmlisch gebettet

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie schläft im Himmelbett,
darin schläft mit ihr Rhett
und auch der Kater Max,
er ist ein süßer Fratz.

Das Bett ist wolkenweich
- seidig und faltenreich
der Sternenbaldachin -
da schmilzt man schnell dahin.

Himmlisch schön ist da Bett,
es gefällt nicht nur Rhett
auch dem Junglehrer Hans,
dem Otto und dem Franz.

Informationen zum Gedicht: Himmlisch gebettet

49 mal gelesen
17.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige