Allein sein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Früher dachte ich,
nichts geht ohne dich,
doch heute denke ich mir,
lieber alleine Leben,
als ständig streiten, mit dir.

Allein sein,
ist gar nicht, so schlecht,
man ist ja, nicht einsam,
lebt jetzt in Ruhe,
nur nicht, gemeinsam.

Gute Freunde,
stehen einem, immer zur Seite,
trösten, helfen, geben acht
und suchen nicht, das Weite.

Informationen zum Gedicht: Allein sein

1.685 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige