Himmelslächeln

Ein Gedicht von Viola Otto
Was für ein Tag!
Würde es heute regnen
wären es Freudentränen
des Himmels
und jeder Tropfen
ein süßer Kuss von
unendlicher Zärtlichkeit
für dich -
geliebtes Enkelkind Chiara!

Deine strahlenden Kinderaugen
sind Balsam für unsere Seele,
denn ab heute umschließt
unsere Tränenwand
ein Regenbogen.

Du bist wie ein
Stern der Nacht
wie Sonnenlicht das
den Mond erhellt
ein Brunnen aus
dem wir Liebe schöpfen
bist der Schlüssel
zu Herzen, Mund und Händen

Engel mögen dich behüten

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Himmelslächeln

1.848 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
12.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige