Himmel und Erde

Ein Gedicht von Inge Millich
Für mich war es Heile Welt
Für Dich nicht

Himmel und Erde

Im Himmel gelebt
Ohne Zeit und Raum
Auf Wolken geschwebt
Wie im Traum.
Jubel der Glücksgefühle
Und Ewigkeit
War eines uns'rer Ziele
Wir waren bereit

Das Glück,
muss ruh‘n,
es lag uns zu Füßen
verrückt
dass wir nun
als Fremde uns grüßen

11.12.13
IMi Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Himmel und Erde

515 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige