Himmel auf

Ein Gedicht von Marcel Strömer
[Ein Gedicht für Petty Lynn]

Ich reiss dir den Himmel auf
von nun an gewiss, fällt kaum noch Regen
dass du nicht mehr zu leiden brauchst
wirst du dich ins neue Land bewegen

Ich dreh dir die Seiten um
blätter bitte nicht mehr zurück alter Wege
du wirst jetzt viel mehr eignes Tun
muss ein neues Handeln her, Mensch nun lebe

Ich schalt dir die Sonne an
damit wird dein liebes Herz erblühen
dein Glück fängt frei zu atmen dann
in dir neue Ideen wie Funken sprühen

Ich zeig dir wie du richtig tickst
von nun an leichter wird es dir gelingen
damit du endlich vorwärts blickst
soll dir eine Zeit voll Wunder bringen

Ich reiss dir den Himmel auf
von nun an gewiss, fällt kaum noch Regen
dass du nicht mehr zu leiden brauchst
wirst du dich ins neue Land bewegen



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 09.05.2019]

Informationen zum Gedicht: Himmel auf

1.401 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige