Himbeeren..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Himbeeren..

Himbeeren süß und auch saftig
und stets hinaus kommt..
Kommt,
fantastisch.

Manchmal sogar einst unentgeltlich..
Unentgeltlich.
Unentgeldlich
und auch saftig.. .
Saftig.

Saftige einst Himbeeren,
fantastisch.

Fantastisch..

Die Himbeeren.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Himbeeren..

887 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige