...Hilflos...

Ein Gedicht von Linda Li
Worte können Liebe
oder sogar Frieden bringen
wenn sie würden dringen
ein......................
in das Herz hinein
die Seele
und das du
aber nein.............
Ja ich bin ein Zeuge
viel zu schnell geht’s hin und her
mir fällt's schwer...zu verstehn
will dein Herz
und auch deines sehn
doch wie Waffen
frisch geschärft und schnell wie Blitze
zuckt's hin und her
Worte prallen ab ...an dicken Mauern
meine Seele greift ein Schauern...
keins der Worte wird verstanden
höchstens missverstanden
......................
Ja...ist doch klar
du bist Schuld an allem
nein du...nein du...so knallen
die Worte hin und her
mir ist schwer
kann dich und dich verstehn
kann die Lösung sehn
will Liebespfeile schicken
ins richtge Licht euch rücken
doch ihr seid so stark
kämpft einen Weltenkrieg
wer verliert...wer siegt...?
Ich lasse meine Glieder fallen
schicke Notsignale zu...
dem....den ich liebe
der alle Triebe kennt
und beim Namen nennt
er tröstet mich...liebkost mein Herz
nimmt den Schmerz................
Mein Kind...oh denk daran
den freien Willen....fasse ich nicht an!

Li 16 .Dezember 2010

Informationen zum Gedicht: ...Hilflos...

1.437 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige