Hihös Schüttelreime I

Ein Gedicht von Hihö
Am Start war er im Stehn ein Geher
Im Wettkampf dann im Gehn ein Steher.
*
Auf dem langen Weg zur Meisterklasse
tritt so mancher in die Kleistermasse.
*
Er sah sie schon von ferne gern,
sie sah ihn lieber gerne fern.
*
Er wußt’ nicht wie er’s sagen wollte,
sie dachte, daß er’s wagen sollte.
*
In seinen teuren Hosenloden
fiel er auf dem losen Boden.
Nun nennt man ihn den „Hodenlosen“,
die Schuld trifft nicht die Lodenhosen.
*
Sie hatte mit der Nummer Kummer,
denn sie vergaß die Kummer–Nummer.
*
Geht das Land im Wasser nieder,
findet man sich als Nasser wieder.
*


Copyright © da Hihö
2012

Informationen zum Gedicht: Hihös Schüttelreime I

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige