Highendpsychopath auf der Höhe

Ein Gedicht von Martin Römer
Ich kriege das Genauere nicht übers Herz.
Ich dachte erst, die Kindfigur macht dumme Witze.
Der Psychopath strebt ohnegleichen himmelwärts
und hat die Regungen wie Seide oder Blitze

und unterrichtet mich in einem andern Maß
und ist gestört in guten wie in schlechten Launen
und toleriert in seinem Schaffen keinen Spaß.
War wirklich bei Gewitter etwas in den Daunen?

Der Psychopath ist so charmant wie larmoyant.
Ich bin der doppelten Person davongelaufen.
Der Psychopath hat mich als Elenden erkannt
und spielte tausendmal mit seinem Hundehaufen.

Informationen zum Gedicht: Highendpsychopath auf der Höhe

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Römer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige