"Hey,altes Haus,wie geht`s denn so?"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Still war`s im Saal, der Dichter las,
ja, andächtig hörte man ihm zu.
Auch Er war da, ganz vorne saß,
und sein Handy, das ging im Nu.

Ja, man sollt`s doch ….!Ach, was soll`s,
nein, mit der Technik, hat Er`s nicht.
Immerhin, Er hat`s versucht, Er wollt`s.
Dann, endlich, war wohl “grünes Licht“?

Und die Lesung schritt dann fort.
Man war grad mittig vom Gedicht,
da „schrillte“ Es doch erneut vor Ort.
Er: Später man, jetzt geht nicht!“

Später, wann is das? Die Frage ist gut,
kommt vor im Lied, weiss nich von Wem,
Egal, war später, wieder macht`s “tuuut“!
Amsonsten, verlief`s aber angenehm!

Informationen zum Gedicht: "Hey,altes Haus,wie geht`s denn so?"

2.328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige