Hey..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hey..

Hey Pego,
was geht in Sanjego..?!"
Ich hoffe jedenfalls mal einst viel,
viel..
Viel .

Dies einst meint,
- jedenfalls Petro.. .
Petro.
Mit Ziel..

Die einst Fete - in Sanjego..

Die Fete.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hey..

363 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige